検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

包丁さばき事典 食材のおいしさを引き出す    

著者名 田中 伶子/著
著者名ヨミ タナカ レイコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596
料理 包丁

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0611867656596/タ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000541705
書誌種別 図書
著者名 田中 伶子/著
著者名ヨミ タナカ レイコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.5
ページ数 223p
大きさ 24cm
ISBN 4-8163-4477-0
分類記号 596
書名 包丁さばき事典 食材のおいしさを引き出す    
書名ヨミ ホウチョウサバキ ジテン ショクザイ ノ オイシサ オ ヒキダス
副書名 食材のおいしさを引き出す
副書名ヨミ ショクザイ ノ オイシサ オ ヒキダス
内容紹介 野菜、魚、肉、加工品など食材ひとつひとつのさばき方を、工程ごとにカラー写真を交えて解説する。また、さばき終わった食材から作れる簡単レシピ、素材の旬の味を生かしたレシピも数多く掲載。
著者紹介 全国料理学校協会評議員・食育インストラクター。田中伶子クッキングスクールの校長を務めるほか、執筆活動やテレビの料理番組などに出演する。著書に「とっておき手料理140」など。
本体価格 ¥2000
一般件名 料理 包丁



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。