検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

韓国むかしの味 食べる旅  とんぼの本  

著者名 平松 洋子/著
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
出版者 新潮社
出版年月 2011.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平松 洋子
2011
596.22
料理(朝鮮) 韓国-紀行・案内記

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512465741596.2/ヒ/開架一般和書 
2 高輪分室1610323485Y59/ヒ/ヤングヤング 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000884615
書誌種別 図書
著者名 平松 洋子/著
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
出版者 新潮社
出版年月 2011.1
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-10-602215-9
分類記号 596.22
書名 韓国むかしの味 食べる旅  とんぼの本  
書名ヨミ カンコク ムカシ ノ アジ タベル タビ
副書名 食べる旅
副書名ヨミ タベル タビ
内容紹介 ソウルと韓国全土、歩いて厳選した名菜30を紹介。綿密な取材で、朝鮮半島の食文化の背景を浮き彫りにする。30店の詳細データつき。『旅』『スッカラ』の掲載記事に加筆し書籍化。データ2010年11月現在。
著者紹介 1958年倉敷市生まれ。東京女子大学卒業。エッセイスト。世界各地に取材し食文化と暮らしをテーマに執筆。「買えない味」でBunkamuraドゥマゴ文学賞受賞。他に「おもたせ暦」など。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理(朝鮮) 韓国-紀行・案内記



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。