検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム構築入門     

著者名 角野 久史/監修
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
出版者 日本規格協会
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

池井戸 潤
2025
913.6 913.6
柴田錬三郎賞

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114573728588/ヤ/開架1F一般和書 
2 赤坂図書館0412867863588/ヤ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001804069
書誌種別 図書
著者名 角野 久史/監修   米虫 節夫/監修
著者名ヨミ スミノ ヒサシ コメムシ サダオ
出版者 日本規格協会
出版年月 2019.2
ページ数 204p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-50274-1
分類記号 588.09
書名 やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム構築入門     
書名ヨミ ヤサシイ イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ニュウモン 
内容紹介 ISO 22000:2018によるFSMS構築や移行をスムーズに行うためのやさしい指南書。食品衛生に関する基準の幅広い情報及び知識についても分かりやすく説明する。
本体価格 ¥2000
一般件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。