検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム-実践ガイド     

著者名 ISO/編著
著者名ヨミ イソ
出版者 日本規格協会
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林 智之
2025
366.34 366.34
労働安全衛生法

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214024614588/イ/開架5F一般和書 
2 港南図書館0612823930588/イ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002079425
書誌種別 図書
著者名 ISO/編著   UNIDO/編著   ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修   豊福 肇/監訳   湯川 剛一郎/監訳   荒木 惠美子/監訳
著者名ヨミ イソ ユニド イソ ティーシー サンジュウヨン エスシー ジュウナナ ショクヒン アンゼン マネジメント システム センモン ブンカカイ トヨフク ハジメ ユカワ ゴウイチロウ アラキ エミコ
出版者 日本規格協会
出版年月 2021.10
ページ数 153p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-40287-4
分類記号 588.09
書名 ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム-実践ガイド     
書名ヨミ イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム ジッセン ガイド 
内容紹介 FSSC22000やJFS-C規格のベースとなるISO22000:2018をグローバルに実践するためのガイドブック。フードチェーンの安全性に関する知識を網羅して解説する。
本体価格 ¥4500
一般件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。