検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

キッチンで体験レオロジー   ポピュラーサイエンス  

著者名 尾崎 邦宏/著
著者名ヨミ オサキ クニヒロ
出版者 裳華房
出版年月 1996.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0511085441428/オ/書庫一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610044807
書誌種別 図書
著者名 尾崎 邦宏/著
著者名ヨミ オサキ クニヒロ
出版者 裳華房
出版年月 1996.9
ページ数 152p
大きさ 19cm
ISBN 4-7853-8648-7
分類記号 428.3
書名 キッチンで体験レオロジー   ポピュラーサイエンス  
書名ヨミ キッチン デ タイケン レオロジー 
内容紹介 一般的に耳慣れない「レオロジー」と呼ばれる学問分野を、キッチンの中のありふれた食品類を主な実験材料として、実生活に即した等身大の科学を体験しながら、その基礎を興味深く、わかりやすく解説。
著者紹介 1938年愛媛県生まれ。京都大学大学院工学研究科博士課程修了。京都大学化学研究所教授。
本体価格 ¥1400
一般件名 レオロジー



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。