検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

誰でもできる手づくりワイン 仕込み2時間2か月で飲みごろ    

著者名 永田 十蔵/著
著者名ヨミ ナガタ ジュウゾウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
588.55
ぶどう酒

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0312466386588.5/ナ/開架4F一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000206901
書誌種別 図書
著者名 永田 十蔵/著
著者名ヨミ ナガタ ジュウゾウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.1
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-06093-7
分類記号 588.55
書名 誰でもできる手づくりワイン 仕込み2時間2か月で飲みごろ    
書名ヨミ ダレデモ デキル テズクリ ワイン シコミ ニジカン ニカゲツ デ ノミゴロ
副書名 仕込み2時間2か月で飲みごろ
副書名ヨミ シコミ ニジカン ニカゲツ デ ノミゴロ
内容紹介 手づくりワインを作ろう。ワインづくりの基礎知識から、市販のブドウを使ったワインづくりの実際、ワイナリーを超えるヤマブドウワインなど、独自の醸造技術を紹介。テイスティングコメント集も収録。
本体価格 ¥1286
一般件名 ぶどう酒



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。