検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいマクロビオティックごはんはじめの一歩 おなじみの食材で手軽に作れる穀物菜食  セレクトBOOKS  

著者名 石澤 清美/料理
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0611560780596.3/イ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石澤 清美 野口 節子
2006
596.37
マクロビオティック

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000213575
書誌種別 図書
著者名 石澤 清美/料理   野口 節子/監修
著者名ヨミ イシザワ キヨミ ノグチ セツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2006.3
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-249685-5
分類記号 596.37
書名 おいしいマクロビオティックごはんはじめの一歩 おなじみの食材で手軽に作れる穀物菜食  セレクトBOOKS  
書名ヨミ オイシイ マクロビオティック ゴハン ハジメ ノ イッポ オナジミ ノ ショクザイ デ テガル ニ ツクレル コクモツ サイショク
副書名 おなじみの食材で手軽に作れる穀物菜食
副書名ヨミ オナジミ ノ ショクザイ デ テガル ニ ツクレル コクモツ サイショク
内容紹介 「身土不二」「一物全体」「陰陽調和」の3原則をもとにした「長く思いきり生きるための理論と方法」である長寿食事法、マクロビオティック。ごはん&汁、パンやめん、野菜を主役としたおかずなどさまざまなレシピを紹介する。
著者紹介 出版社勤務ののち料理編集者を経て料理研究家に。雑誌や書籍などで活躍中。著書に「おいしい精進料理」「うちのシンプルごはん」などがある。
本体価格 ¥1200
一般件名 マクロビオティック



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。