検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎栄養学     

著者名 飯塚 美和子/編
著者名ヨミ イイズカ ミワコ
出版者 南山堂
出版年月 2008.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411987175498.5/キ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000537244
書誌種別 図書
著者名 飯塚 美和子/編   奥野 和子/編   保屋野 美智子/編   飯塚 美和子/[ほか]著
著者名ヨミ イイズカ ミワコ オクノ カズコ ホヤノ ミチコ イイズカ ミワコ
出版者 南山堂
出版年月 2008.4
ページ数 11,218p
大きさ 26cm
ISBN 4-525-63277-9
分類記号 498.55
書名 基礎栄養学     
書名ヨミ キソ エイヨウガク 
内容紹介 栄養の概念から、栄養素の化学と機能、摂食行動、消化と吸収、栄養素の代謝、遺伝子発現と栄養、日本人の栄養摂取基準と食品の選択まで、栄養の基礎知識をわかりやすく解説。各章の項目立てを工夫した改訂7版。
本体価格 ¥2600
一般件名 栄養



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。