検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全と健康意識データ集  2009   

著者名 三冬社編集部/編集
著者名ヨミ サントウシャ ヘンシュウブ
出版者 三冬社
出版年月 2008.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214941130BIZ498.5/09/ハクシヨ書庫1参考図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000578956
書誌種別 図書
著者名 三冬社編集部/編集
著者名ヨミ サントウシャ ヘンシュウブ
出版者 三冬社
出版年月 2008.6
ページ数 319p
大きさ 30cm
ISBN 4-904022-34-4
分類記号 498.54
書名 食の安全と健康意識データ集  2009   
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ト ケンコウ イシキ データシュウ 
内容紹介 官公庁・各種団体・民間企業等が実施した、食の安全と健康意識に関する広範なジャンルの消費者意識データを収録した統計資料集。調査研究、食のビジネスの参考資料として最適。
本体価格 ¥14800
一般件名 食品衛生-統計 健康管理-統計



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。