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書名

寒天・ところてん読本 本物をつくる・食べる・活かす    

著者名 松橋 鐵治郎/著
著者名ヨミ マツハシ テツジロウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.9


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2008

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212641153668.5/マ/書庫1一般和書 
2 高輪図書館0512237983668.5/マ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000592126
書誌種別 図書
著者名 松橋 鐵治郎/著
著者名ヨミ マツハシ テツジロウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.9
ページ数 213p
大きさ 19cm
ISBN 4-540-07187-4
分類記号 668.5
書名 寒天・ところてん読本 本物をつくる・食べる・活かす    
書名ヨミ カンテン トコロテン ドクホン ホンモノ オ ツクル タベル イカス
副書名 本物をつくる・食べる・活かす
副書名ヨミ ホンモノ オ ツクル タベル イカス
内容紹介 本当に美味しい寒天・ところてんとは-? 肥満防止・コレステロール低下などで注目される伝統食品である寒天・ところてん。その機能性と、おいしさの科学、製法、品質の知識・見分け方・選び方をガイドする。
著者紹介 1930年長野市生まれ。農学博士(東京農業大学;論文・寒天)。ジロー食品海藻研究所技術士。米国食品科学工学会名誉会員。寒天等の研究で日本食品工業学会賞等を受賞。
本体価格 ¥1850
一般件名 寒天



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