検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食のつくりびと 北海道でおいしいものをつくる20人の生産者    

著者名 小西 由稀/著
著者名ヨミ コニシ ユキ
出版者 エイチエス
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512499195612.1/コ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000926514
書誌種別 図書
著者名 小西 由稀/著   岩浪 睦/写真
著者名ヨミ コニシ ユキ イワナミ マコト
出版者 エイチエス
出版年月 2011.5
ページ数 290p
大きさ 19cm
ISBN 4-86408-927-2
分類記号 612.11
書名 食のつくりびと 北海道でおいしいものをつくる20人の生産者    
書名ヨミ ショク ノ ツクリビト ホッカイドウ デ オイシイ モノ オ ツクル ニジュウニン ノ セイサンシャ
副書名 北海道でおいしいものをつくる20人の生産者
副書名ヨミ ホッカイドウ デ オイシイ モノ オ ツクル ニジュウニン ノ セイサンシャ
内容紹介 牡蠣、真昆布、熟成ジャガイモ、醸造用ブドウ、短角牛、エゾシカ…。北海道の海・畑・大地の食のつくりびと20組の多種多様な考え方とともに、北海道の食の魅力も紹介する。
著者紹介 北海道室蘭市生まれ。フード系ライター。札幌の出版社を経て独立。北海道の食の現場を取材し、そこに関わる人と食の魅力をさまざまな媒体で発信中。
本体価格 ¥1500
一般件名 北海道-農業 漁業-北海道 畜産業-北海道



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。