検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎栄養の科学   栄養管理と生命科学シリーズ  

著者名 江頭 祐嘉合/編著
著者名ヨミ エガシラ ユカリ
出版者 理工図書
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 リーブラ1415005436SC498.5/キ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001029160
書誌種別 図書
著者名 江頭 祐嘉合/編著   真田 宏夫/編著
著者名ヨミ エガシラ ユカリ サナダ ヒロオ
出版者 理工図書
出版年月 2012.3
ページ数 18,335p
大きさ 26cm
ISBN 4-8446-0791-5
分類記号 498.55
書名 基礎栄養の科学   栄養管理と生命科学シリーズ  
書名ヨミ キソ エイヨウ ノ カガク 
内容紹介 管理栄養士を志す学生や、種々の分野で栄養学を学ぶ学生のための教科書。栄養学に含まれる複雑な諸要素を系統的に整理し、わかりやすく効率的な学習ができるように解説。記入式ノートつき。
本体価格 ¥3000
一般件名 栄養



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。