蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界
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著者名 |
セザール・ベガ/編
|
著者名ヨミ |
セザール ベガ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2017.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
貸出
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1 |
三田図書館 | 0213413461 | 596/サ/ | 開架5F | 一般和書 | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001636831 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
セザール・ベガ/編
ジョブ・アビンク/編
エリック・ファン・デル・リンデン/編
阿久澤 さゆり/訳
石川 伸一/訳
寺本 明子/訳
|
著者名ヨミ |
セザール ベガ ジョブ アビンク エリック ファン デル リンデン アクザワ サユリ イシカワ シンイチ テラモト アキコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
18,309p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-139848-1 |
分類記号 |
596
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書名 |
The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界 |
書名ヨミ |
ザ キッチン アズ ラボラトリー アタラシイ リョウリ ト カガク ノ セカイ |
副書名 |
新しい「料理と科学」の世界 |
副書名ヨミ |
アタラシイ リョウリ ト カガク ノ セカイ |
内容紹介 |
科学者と料理人が、料理の「なぜ?」を科学的に追究。おいしいピザ皮や半熟卵のつくり方、卵白を使わずにメレンゲをつくる方法など、「料理と科学」にまつわる多種多様な話題をオムニバス形式で紹介する。25のレシピ付き。 |
著者紹介 |
Mars Botanicalの上級研究員。料理人。専門分野は酪農科学。 |
本体価格 |
¥3600 |
一般件名 |
料理 食品化学 |
内容細目表:
目次
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