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書誌情報サマリ

書名

The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界    

著者名 セザール・ベガ/編
著者名ヨミ セザール ベガ
出版者 講談社
出版年月 2017.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213413461596/サ/開架5F一般和書 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001636831
書誌種別 図書
著者名 セザール・ベガ/編   ジョブ・アビンク/編   エリック・ファン・デル・リンデン/編   阿久澤 さゆり/訳   石川 伸一/訳   寺本 明子/訳
著者名ヨミ セザール ベガ ジョブ アビンク エリック ファン デル リンデン アクザワ サユリ イシカワ シンイチ テラモト アキコ
出版者 講談社
出版年月 2017.6
ページ数 18,309p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-139848-1
分類記号 596
書名 The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界    
書名ヨミ ザ キッチン アズ ラボラトリー アタラシイ リョウリ ト カガク ノ セカイ
副書名 新しい「料理と科学」の世界
副書名ヨミ アタラシイ リョウリ ト カガク ノ セカイ
内容紹介 科学者と料理人が、料理の「なぜ?」を科学的に追究。おいしいピザ皮や半熟卵のつくり方、卵白を使わずにメレンゲをつくる方法など、「料理と科学」にまつわる多種多様な話題をオムニバス形式で紹介する。25のレシピ付き。
著者紹介 Mars Botanicalの上級研究員。料理人。専門分野は酪農科学。
本体価格 ¥3600
一般件名 料理 食品化学



内容細目表:


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