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書名

海藻王国 海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう  コミュニティ・ブックス  

著者名 鈴木 克也/ほか著
著者名ヨミ スズキ カツヤ
出版者 日本地域社会研究所
出版年月 2018.1


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2018
2018
海そう

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0612584201667.7/カ/開架2F一般和書 

書誌詳細

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タイトルコード 1000001693611
書誌種別 図書
著者名 鈴木 克也/ほか著   エコハ出版/編
著者名ヨミ スズキ カツヤ エコハ シュッパン
出版者 日本地域社会研究所
出版年月 2018.1
ページ数 193p
大きさ 21cm
ISBN 4-89022-200-1
分類記号 667.7
書名 海藻王国 海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう  コミュニティ・ブックス  
書名ヨミ カイソウ オウコク ウミ ノ サチ カイサイ オ ベース ト シタ ニホン ドクジ ノ ショクブンカ オ アジワウ
副書名 海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう
副書名ヨミ ウミ ノ サチ カイサイ オ ベース ト シタ ニホン ドクジ ノ ショクブンカ オ アジワウ
内容紹介 海藻の歴史・文化や魅力を紹介し、採取、養殖技術及び加工技術を、それらに貢献した人物と共に解説。また、地方産業としての海藻のさらなる発展のための課題を浮き彫りにし、今後のブランド化や国際展開の可能性等も考察する。
著者紹介 大阪市立大学経済学部卒業。企業組合クリエイティブ・ユニット代表理事。エコハ出版代表。一般社団法人ザ・コミュニティ理事。著書に「環境ビジネスの新展開」など。
本体価格 ¥1852
一般件名 海そう



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