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書誌情報サマリ

書名

香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方    

著者名 ベルナール・ラウース/著
著者名ヨミ ベルナール ラウース
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213845977498.5/カ/開架5F一般和書  ×
2 高輪図書館0513321588498.5/カ/開架一般和書 

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ベルナール・ラウース ピーター・クーカイト ヨハン・ランゲンビック 石川 伸一 和田 侑子
2021
食品化学 におい

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002000046
書誌種別 図書
著者名 ベルナール・ラウース/著   ピーター・クーカイト/著   ヨハン・ランゲンビック/著   石川 伸一/監修   和田 侑子/訳
著者名ヨミ ベルナール ラウース ピーター クーカイト ヨハン ランゲンビック イシカワ シンイチ ワダ ユウコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.2
ページ数 388p
大きさ 29cm
ISBN 4-7661-3367-7
分類記号 498.53
書名 香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方    
書名ヨミ カオリ デ リョウリ オ カガク スル フードペアリング タイゼン ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ
副書名 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
副書名ヨミ ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ
内容紹介 食材のアロマ・プロファイルを科学的に分析し、チョコレートとイチゴのように知られた食材の組み合わせが美味な理由を解き明かす。さらに、チョコレートとキャビアのように新しい食材の組み合わせの世界を開く。
著者紹介 フードペアリング共同創業者、研究開発および戦略的パートナーシップ・ディレクター。
本体価格 ¥4800
一般件名 食品化学 におい



内容細目表:


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