検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

Global meat social and environmental consequences of the expanding meat industry  Food, health, and ... + 続きを見る

著者名 edited by Bill Winders and
著者名ヨミ Bill Winders
出版者 MIT Press
出版年月 c2019


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
648.2 648.2

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214499386Q64/W/外国語図書一般外国語 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002037261
書誌種別 図書
著者名 edited by Bill Winders and   Elizabeth Ransom
著者名ヨミ Bill Winders Elizabeth Ransom
出版者 MIT Press
出版年月 c2019
ページ数 250p
大きさ 23cm
ISBN 0-262-53773-5
分類記号 648.2
書名 Global meat social and environmental consequences of the expanding meat industry  Food, health, and the environment  
書名ヨミ GLOBAL MEAT SOCIAL AND ENVIRONMENTAL CONSEQUENCES OF THE EXPANDING MEAT INDUSTRY
副書名 social and environmental consequences of the expanding meat industry
副書名ヨミ SOCIAL AND ENVIRONMENTAL CONSEQUENCES OF THE EXPANDING MEAT INDUSTRY
本体価格 ¥5534



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。