検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なぜ9割の飲食店経営者はスライムなのか     

著者名 金本 祐介/著
著者名ヨミ カネモト ユウスケ
出版者 マネジメント社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214318180673.9/カ/新刊コーナ一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002395556
書誌種別 図書
著者名 金本 祐介/著   児島 雄太/著
著者名ヨミ カネモト ユウスケ コジマ ユウタ
出版者 マネジメント社
出版年月 2025.3
ページ数 207p
大きさ 19cm
ISBN 4-8378-0530-4
分類記号 673.97
書名 なぜ9割の飲食店経営者はスライムなのか     
書名ヨミ ナゼ キュウワリ ノ インショクテン ケイエイシャ ワ スライム ナノカ 
内容紹介 食材ロスを把握しない、「お金がない」が口ぐせ、スタッフの文句を言う…。飲食店経営者に宿るわるい考えや性質を「スライム」とし、お客様や従業員から支持される真の飲食店経営者になるためのエッセンスを明らかにする。
本体価格 ¥1500
一般件名 飲食店



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。