検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

韓国料理大全 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105    

著者名 結城 奈佳/著
著者名ヨミ ユウキ ナカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

天童 荒太
2025
596.22 596.22
料理(朝鮮)

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0413240987596.2/ユ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002414562
書誌種別 図書
著者名 結城 奈佳/著   イ ソンエ/監修
著者名ヨミ ユウキ ナカ イ ソンエ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.5
ページ数 207p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-62393-0
分類記号 596.22
書名 韓国料理大全 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105    
書名ヨミ カンコク リョウリ タイゼン カンコク ゼンドウ ノ デントウ リョウリ キョウド リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャクゴ
副書名 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105
副書名ヨミ カンコク ゼンドウ ノ デントウ リョウリ キョウド リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャクゴ
内容紹介 チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。
著者紹介 料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。
本体価格 ¥3200
一般件名 料理(朝鮮)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。