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書名

日本料理大全  焼場  焼く技法 

著者名 日本料理アカデミー/監修
著者名ヨミ ニホン リョウリ アカデミー
出版者 日本料理アカデミー
出版年月 2024.4


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2024
596.21 596.21
料理(日本)

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314232422596.2/ニ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

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タイトルコード 1000002415019
書誌種別 図書
著者名 日本料理アカデミー/監修
著者名ヨミ ニホン リョウリ アカデミー
出版者 日本料理アカデミー
出版年月 2024.4
ページ数 215p
大きさ 27cm
ISBN 4-911188-09-5
分類記号 596.21
書名 日本料理大全  焼場  焼く技法 
書名ヨミ ニホン リョウリ タイゼン 
内容紹介 加熱前の下処理により身に生じる変化から、加熱時に行われる行為、加熱終了のタイミングの判断、仕上がりまで、日本料理の焼物の各工程を、経過時間や温度、焼き色の写真とともに解説する。焼物の概論やメカニズムも紹介する。
本体価格 ¥8000
一般件名 料理(日本)



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