検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる糖尿病の改善レシピ     

著者名 渡邉 佳代/著
著者名ヨミ ワタナベ カヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2025.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
493.123 493.123
糖尿病 食餌療法

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314237793493.1/ワ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002424613
書誌種別 図書
著者名 渡邉 佳代/著   大脇 真有/著   佐藤 淳子/監修
著者名ヨミ ワタナベ カヨ オオワキ マユ サトウ ジュンコ
出版者 新星出版社
出版年月 2025.7
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09718-6
分類記号 493.123
書名 医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる糖尿病の改善レシピ     
書名ヨミ イシ ト カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシク タベル トウニョウビョウ ノ カイゼン レシピ 
内容紹介 食べる喜びを手放さずに血糖をコントロール! 糖尿病の基礎知識や食事のポイントについて解説するとともに、糖尿病を改善する主菜・副菜・スープ・デザートなどの単品レシピと、朝昼夕と2週間使える献立レシピ、運動を紹介。
著者紹介 順天堂大学医学部附属順天堂医院栄養部栄養課管理栄養士係長。
本体価格 ¥1600
一般件名 糖尿病 食餌療法



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。