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書誌情報サマリ

書名

炊込み、混ぜ込みだしごはん     

著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.10


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2025
596.3 596.3
米飯 調味料

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 港南図書館0613011006596.3/ヨ/新刊コーナ一般和書  ×

書誌詳細

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タイトルコード 1000002456055
書誌種別 図書
著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.10
ページ数 84p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21481-5
分類記号 596.3
書名 炊込み、混ぜ込みだしごはん     
書名ヨミ タキコミ マゼコミ ダシ ゴハン 
内容紹介 だしの効果で、風味豊かな四季折々のご飯が楽しめる! 吹き寄せご飯、うすい豆ご飯、牛ごぼうご飯…。著者が考案した「飲みきりだし」を使った「炊込みご飯」と「混ぜご飯」の作り方47種類を紹介する。
著者紹介 大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方食文化研究會」主宰。おおさか食品ロス削減パートナーシップ事業者。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 米飯 調味料



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