検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

マルちゃん焼そば世界の旅レシピ50   旅のごはんBOOK  

著者名 小松 友子/著
著者名ヨミ コマツ ユウコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.38 596.38
麵類

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 2

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0314256082596.3/コ/新着本一般和書  ×
2 高輪図書館0513556050596.3/コ/新着本一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002459127
書誌種別 図書
著者名 小松 友子/著   塩崎 省吾/監修
著者名ヨミ コマツ ユウコ シオザキ ショウゴ
出版者 イカロス出版
出版年月 2025.10
ページ数 111p
大きさ 25cm
ISBN 4-8022-1621-0
分類記号 596.38
書名 マルちゃん焼そば世界の旅レシピ50   旅のごはんBOOK  
書名ヨミ マルチャン ヤキソバ セカイ ノ タビ レシピ ゴジュウ 
内容紹介 チャジャンミョン(韓国)、カチョエペペ(イタリア)、パッタイ(タイ)、ミーゴレン(インドネシア)…。世界と日本のいろいろな焼そば&麵料理を、「マルちゃん焼きそば」で作るレシピを紹介します。
著者紹介 慶應義塾大学卒。料理研究家。牛乳レシピ研究家。料理教室「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。著書に「牛乳さえあれば」「豆乳でいいんだ」など。
本体価格 ¥1800
一般件名 麵類



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。