検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん 5歳から体験する本格和のレシピ    

著者名 野永 喜三夫/著
著者名ヨミ ノナガ キミオ
出版者 世界文化ワンダーグループ
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.21 596.21
料理(日本)

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0115471831K59/ノ/児童児童和書  ×
2 高輪図書館0513557330K59/ノ/新着本児童和書  ×
3 高輪分室1610569095K59/ノ/新刊コーナ児童和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002463285
書誌種別 図書
著者名 野永 喜三夫/著
著者名ヨミ ノナガ キミオ
出版者 世界文化ワンダーグループ
出版年月 2025.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-25318-0
分類記号 596.21
書名 和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん 5歳から体験する本格和のレシピ    
書名ヨミ ワショク ノ タツジン ニ マナブ オヤコ デ ツクル ヤサシイ ワゴハン ゴサイ カラ タイケン スル ホンカク ワ ノ レシピ
副書名 5歳から体験する本格和のレシピ
副書名ヨミ ゴサイ カラ タイケン スル ホンカク ワ ノ レシピ
内容紹介 和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。
著者紹介 「日本橋ゆかり」三代目若主人。『料理の鉄人JAPAN CUP'02』総合優勝。テレビ、インターネット動画配信等で伝統を守りながらも新しい日本料理を発信中。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理(日本)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。