検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

丸亀製麵はなぜNo.1になれたのか? 非効率の極め方と正しいムダのなくし方    

著者名 小野 正誉/著
著者名ヨミ オノ マサトモ
出版者 祥伝社
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
673.97 673.97

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213918469BIZ673.9//カイシヤビジネス支参考図書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001753567
書誌種別 図書
著者名 小野 正誉/著
著者名ヨミ オノ マサトモ
出版者 祥伝社
出版年月 2018.9
ページ数 246p
大きさ 19cm
ISBN 4-396-61661-8
分類記号 673.97
書名 丸亀製麵はなぜNo.1になれたのか? 非効率の極め方と正しいムダのなくし方    
書名ヨミ マルガメ セイメン ワ ナゼ ナンバーワン ニ ナレタ ノカ ヒコウリツ ノ キワメカタ ト タダシイ ムダ ノ ナクシカタ
副書名 非効率の極め方と正しいムダのなくし方
副書名ヨミ ヒコウリツ ノ キワメカタ ト タダシイ ムダ ノ ナクシカタ
内容紹介 売上高でも店舗数でも、うどん業界日本一。進化し続ける丸亀製麵の驚異的仕事術とは。非効率のススメ、競争しないで勝つ方法、正しいムダのなくし方など、丸亀製麵の強さの秘密を、社長秘書が紐解き伝える。
著者紹介 1972年奈良市生まれ。神戸大学経済学部卒業。株式会社トリドールホールディングス経営企画本部社長秘書・IR担当。著書に「メモで未来を変える技術」がある。
本体価格 ¥1500
一般件名 トリドールホールディングス



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。