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書名

日本料理の仕事大観 一流の技・知恵・秘伝 上巻   

著者名 榎園 豊治/著
著者名ヨミ エノキゾノ トヨハル
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.11


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2020
596.21 596.21
料理(日本)

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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213846058BIZ596.2/1/カイシヤビジネス支参考図書 
2 赤坂図書館0412963084596.2/エ/1開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001970951
書誌種別 図書
著者名 榎園 豊治/著
著者名ヨミ エノキゾノ トヨハル
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.11
ページ数 663p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1421-6
分類記号 596.21
書名 日本料理の仕事大観 一流の技・知恵・秘伝 上巻   
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ シゴト タイカン イチリュウ ノ ワザ チエ ヒデン
副書名 一流の技・知恵・秘伝
副書名ヨミ イチリュウ ノ ワザ チエ ヒデン
内容紹介 銀座「六雁」を立ち上げ、初代料理長を務めた榎園豊治が、自身が学んできた先達の技や知識、奥義を公開。上巻は「八寸・焼き場」編とし、料理人に必要な知識と技術、日本料理と向き合う上での姿勢や考え方を解説する。
著者紹介 昭和38年熊本県生まれ。銀座「六雁」を立ち上げ、初代料理長を経て、同店クリエイティブディレクター。(有)六雁研究所社長。
本体価格 ¥3800
一般件名 料理(日本)



内容細目表:


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