検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

諦めない経営 峠の釜めし荻野屋の135年    

著者名 高見澤 志和/著
著者名ヨミ タカミザワ ユキカズ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
673.97 673.97

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213813298BIZ673.9//カイシヤビジネス支参考図書 
2 麻布図書館0313996886673.9/タ/開架4F一般和書  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001995598
書誌種別 図書
著者名 高見澤 志和/著
著者名ヨミ タカミザワ ユキカズ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2021.1
ページ数 13,215p
大きさ 19cm
ISBN 4-478-11045-4
分類記号 673.97
書名 諦めない経営 峠の釜めし荻野屋の135年    
書名ヨミ アキラメナイ ケイエイ トウゲ ノ カマメシ オギノヤ ノ ヒャクサンジュウゴネン
副書名 峠の釜めし荻野屋の135年
副書名ヨミ トウゲ ノ カマメシ オギノヤ ノ ヒャクサンジュウゴネン
内容紹介 旅館業から駅弁、ドライブイン、そして新生荻野屋へ。度重なる環境変化や危機に挑み続けた、駅弁「峠の釜めし」で有名な創業135年の老舗・荻野屋。その挑戦の歴史を6代目が綴る。
著者紹介 1976年生まれ。群馬県出身。慶應義塾大学大学院システムデザイン・マネジメント研究科修了。荻野屋の6代目代表取締役社長。
本体価格 ¥1500
一般件名 荻野屋



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。