検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

走る!居酒屋 営業利益58%の新ビジネス「ネオ・キッチンカー」の始め方    

著者名 大政 大祐/著
著者名ヨミ オオマサ ダイスケ
出版者 文芸社
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
673.97 673.97

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0214173429BIZ673.9//キギヨウビジネス支参考図書禁帯出 ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002257926
書誌種別 図書
著者名 大政 大祐/著
著者名ヨミ オオマサ ダイスケ
出版者 文芸社
出版年月 2023.10
ページ数 162p
大きさ 19cm
ISBN 4-286-24523-2
分類記号 673.97
書名 走る!居酒屋 営業利益58%の新ビジネス「ネオ・キッチンカー」の始め方    
書名ヨミ ハシル イザカヤ エイギョウ リエキ ゴジュウハチパーセント ノ シンビジネス ネオ キッチン カー ノ ハジメカタ
副書名 営業利益58%の新ビジネス「ネオ・キッチンカー」の始め方
副書名ヨミ エイギョウ リエキ ゴジュウハチパーセント ノ シンビジネス ネオ キッチン カー ノ ハジメカタ
内容紹介 コロナ禍、人手不足、原材料の高騰…。さまざまな難題が立ち塞がる飲食業界。その突破口となるべく奮闘するキッチンカーの新形態「走る!居酒屋」の全貌とノウハウを伝授する。飲食業界で生き残るための経営戦略も解説する。
著者紹介 甲南大学卒業。株式会社オーヴエンタープライズサムライダイニング代表取締役。
本体価格 ¥1000
一般件名 屋台(料理)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。