検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

発酵 伝統と革新の微生物利用技術 共立スマートセレクション 39 杉山 政則/著

著者名
共立出版 東京 2023.7 19cm 8,135p ¥1800
出版者
分類:588.51
発酵 伝統と革新の微生物利用技術  共立スマートセレクション
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
発酵食品、未病・予防医学・生活習慣病に興味をもつ人に向け、発酵とはなにかを、興味をひく話題を交えわかりやすく解説。発酵食の文化史や発酵食の健康維持への有効性、革新的発酵技術の開発に関わった研究者の想い等も紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000002237784
書誌種別
図書
著者名
杉山 政則/著   深町 龍太郎/コーディネーター
著者名ヨミ
スギヤマ マサノリ フカマチ リュウタロウ
出版者
共立出版
出版年月
2023.7
ページ数
8,135p
大きさ
19cm
ISBN
4-320-00939-4
分類記号
588.51
書名
発酵 伝統と革新の微生物利用技術  共立スマートセレクション  
書名ヨミ
ハッコウ デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
副書名
伝統と革新の微生物利用技術
副書名ヨミ
デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
著者紹介
広島大学名誉教授、同大学大学院医系科学研究科未病・予防医学共同研究講座教授。工学博士。文部科学大臣表彰科学技術賞、中国文化賞など受賞多数。著書に「現代微生物学」など。
本体価格
¥1800
一般件名
発酵

資料情報

1
所蔵館 
赤坂図書館 
請求番号 
588.5/ス/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
在庫 
資料番号 
0413161134 
配架場所 
開架 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
2
所蔵館 
港南図書館 
請求番号 
588.5/ス/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
在庫 
資料番号 
0612918276 
配架場所 
開架 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
3
所蔵館 
リーブラ 
請求番号 
SC588.5/ス/ 
資料種別 
一般和書 
状態 
在庫 
資料番号 
1415022662 
配架場所 
開架 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



ページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。