検索結果書誌詳細
発酵 伝統と革新の微生物利用技術 共立スマートセレクション 39 杉山 政則/著
- 著者名
- 共立出版 東京 2023.7 19cm 8,135p ¥1800
- 出版者
- 分類:588.51
書誌詳細
-
内容紹介
-
発酵食品、未病・予防医学・生活習慣病に興味をもつ人に向け、発酵とはなにかを、興味をひく話題を交えわかりやすく解説。発酵食の文化史や発酵食の健康維持への有効性、革新的発酵技術の開発に関わった研究者の想い等も紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000002237784
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
杉山 政則/著
深町 龍太郎/コーディネーター
-
著者名ヨミ
-
スギヤマ マサノリ フカマチ リュウタロウ
-
出版者
-
共立出版
-
出版年月
-
2023.7
-
ページ数
-
8,135p
-
大きさ
-
19cm
-
ISBN
-
4-320-00939-4
-
分類記号
-
588.51
-
書名
-
発酵 伝統と革新の微生物利用技術 共立スマートセレクション
-
書名ヨミ
-
ハッコウ デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
-
副書名
-
伝統と革新の微生物利用技術
-
副書名ヨミ
-
デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
-
-
-
著者紹介
-
広島大学名誉教授、同大学大学院医系科学研究科未病・予防医学共同研究講座教授。工学博士。文部科学大臣表彰科学技術賞、中国文化賞など受賞多数。著書に「現代微生物学」など。
-
本体価格
-
¥1800
-
一般件名
-
発酵
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤坂図書館
- 請求番号
- 588.5/ス/
- 資料種別
- 一般和書
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0413161134
- 配架場所
- 開架
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 港南図書館
- 請求番号
- 588.5/ス/
- 資料種別
- 一般和書
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612918276
- 配架場所
- 開架
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- リーブラ
- 請求番号
- SC588.5/ス/
- 資料種別
- 一般和書
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1415022662
- 配架場所
- 開架
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。