検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図説世界史を変えた50の食物     

著者名 ビル・プライス/著
著者名ヨミ ビル プライス
出版者 原書房
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114155500383.8/フ/開架1F一般和書 
2 三田図書館0213189822383.8/フ/開架5F一般和書 
3 麻布図書館0313629404383.8/フ/開架4F一般和書 
4 赤坂図書館0412491698383.8/フ/開架一般和書 
5 高輪分室1610380808Y38/フ/ヤングヤング 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ビル・プライス 井上 廣美
2015
383.8
食物-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001373594
書誌種別 図書
著者名 ビル・プライス/著   井上 廣美/訳
著者名ヨミ ビル プライス イノウエ ヒロミ
出版者 原書房
出版年月 2015.2
ページ数 223p
大きさ 24cm
ISBN 4-562-05108-3
分類記号 383.8
書名 図説世界史を変えた50の食物     
書名ヨミ ズセツ セカイシ オ カエタ ゴジュウ ノ ショクモツ 
内容紹介 有史以来、人間は食卓を彩るさまざまな食物を生み出してきた。トウモロコシ、麵、ジャガイモ、オリーヴオイル、ハンバーガー…。現代文明の発展に大きな影響をおよぼした50の食物を豊富な図版とともに紹介する。
著者紹介 フリーランスのライター。
本体価格 ¥2800
一般件名 食物-歴史



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。