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書誌情報サマリ

書名

ゲノム編集食品が変える食の未来 ADVANCED FOOD    

著者名 松永 和紀/著
著者名ヨミ マツナガ ワキ
出版者 ウェッジ
出版年月 2020.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513303552498.5/マ/開架一般和書 
2 港南図書館0612782615498.5/マ/開架一般和書 

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2020
521.823 521.823

書誌詳細

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タイトルコード 1000001976850
書誌種別 図書
著者名 松永 和紀/著
著者名ヨミ マツナガ ワキ
出版者 ウェッジ
出版年月 2020.11
ページ数 239p
大きさ 19cm
ISBN 4-86310-231-6
分類記号 498.54
書名 ゲノム編集食品が変える食の未来 ADVANCED FOOD    
書名ヨミ ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ アドヴァンスト フード
副書名 ADVANCED FOOD
副書名ヨミ アドヴァンスト フード
内容紹介 ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
著者紹介 1963年生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了(農芸化学専攻)。フリーの科学ジャーナリスト。「メディア・バイアス」で科学ジャーナリスト賞を受賞。
本体価格 ¥1500
一般件名 遺伝子組み換え食品



内容細目表:


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