検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トラスパレンテのパン哲学 人気店のこだわりレシピと店づくり    

著者名 森 直史/著
著者名ヨミ モリ ナオフミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0114545262588.3/モ/開架1F一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
523.37
建築-イタリア 都市 ルネサンス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001756464
書誌種別 図書
著者名 森 直史/著
著者名ヨミ モリ ナオフミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.9
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-61818-9
分類記号 588.32
書名 トラスパレンテのパン哲学 人気店のこだわりレシピと店づくり    
書名ヨミ トラスパレンテ ノ パン テツガク ニンキテン ノ コダワリ レシピ ト ミセズクリ
副書名 人気店のこだわりレシピと店づくり
副書名ヨミ ニンキテン ノ コダワリ レシピ ト ミセズクリ
内容紹介 関わる人みんなが幸せになれる、夢が詰まった場所としてのパン屋を目指す「トラスパレンテ」の魅力とは。看板商品からパン生地や副材料の扱い方、お店の運営までを紹介する。
著者紹介 1979年東京生まれ。株式会社トラスパレンテ代表取締役。フィレンツェ、ボローニャで3年半修業。帰国後、「オーバカナル」を経て、東京・目黒に「トラスパレンテ」をオープン。
本体価格 ¥2400
一般件名 パン



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。