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書誌情報サマリ

書名

法令等でわかる食品の一般衛生管理 どこから?どのくらい?    

著者名 今城 敏/著
著者名ヨミ イマナリ サトシ
出版者 幸書房
出版年月 2020.5


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おの りえん 秋山 あゆ子
2013
913.6

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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/09/21

書誌詳細

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タイトルコード 1000002073319
書誌種別 電子書籍
著者名 今城 敏/著
著者名ヨミ イマナリ サトシ
出版者 幸書房
出版年月 2020.5
ページ数 15,198p
ISBN 4-7821-0444-6
分類記号 588.09
書名 法令等でわかる食品の一般衛生管理 どこから?どのくらい?    
書名ヨミ ホウレイ トウ デ ワカル ショクヒン ノ イッパン エイセイ カンリ ドコカラ ドノクライ
副書名 どこから?どのくらい?
副書名ヨミ ドコカラ ドノクライ
内容紹介 国等が示しているガイドライン等に記載されている内容のうち、HACCP導入の基盤となる衛生管理および品質管理に関して実施すべき事項に該当するものを、網羅的かつ具体的に取りまとめる。
一般件名 食品工業 食品衛生 品質管理



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