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書誌情報サマリ

書名

日本料理事物起源   完本日本料理事物起源  

著者名 川上 行蔵/著
著者名ヨミ カワカミ コウゾウ
出版者 岩波書店
出版年月 2006.1


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1 港南図書館0611588054R383.8/カ/開架参考図書禁帯出 ×

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2006
383.81
料理(日本)-歴史

書誌詳細

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タイトルコード 1000000208145
書誌種別 図書
著者名 川上 行蔵/著   小出 昌洋/編
著者名ヨミ カワカミ コウゾウ コイデ マサヒロ
出版者 岩波書店
出版年月 2006.1
ページ数 31,805p
大きさ 23cm
分類記号 383.81
書名 日本料理事物起源   完本日本料理事物起源  
書名ヨミ ニホン リョウリ ジブツ キゲン 
内容紹介 日本食物史に厳密な文献研究の鍬を入れた開拓的論考。既刊の著作や雑誌に掲載されたものを、「山の幸」「海の幸」「料理法、調理品」「加工物」に4大別し、分類整理、編集。「食生活語彙五種便覧」との2冊セット。
本体価格 ¥14000
一般件名 料理(日本)-歴史



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