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書誌情報サマリ

書名

調理法別日本料理     

著者名 辻調理師専門学校/著
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0513605584596.2/チ/開架一般和書 

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辻調理師専門学校
2008
596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1000000548250
書誌種別 図書
著者名 辻調理師専門学校/著
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.5
ページ数 191p
大きさ 27cm
ISBN 4-14-033255-9
分類記号 596.21
書名 調理法別日本料理     
書名ヨミ チョウリホウベツ ニホン リョウリ 
内容紹介 辻調理師専門学校の日本料理技術をまとめた一冊。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、酢の物、ご飯物まで、全70品を掲載。
本体価格 ¥3700
一般件名 料理(日本)



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