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書誌情報サマリ

書名

和食の評判味づくり   旭屋出版MOOK  

著者名 鈴木 隆利/著
著者名ヨミ スズキ タカトシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411965031596.2/ス/書庫一般和書 

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2009
596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1000000621087
書誌種別 図書
著者名 鈴木 隆利/著
著者名ヨミ スズキ タカトシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.1
ページ数 141p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0799-7
分類記号 596.21
書名 和食の評判味づくり   旭屋出版MOOK  
書名ヨミ ワショク ノ ヒョウバン アジズクリ 
内容紹介 春子鯛の桜香焼きや鰻の桑焼きマリネ、ホワイトアスパラ海老香り揚げなど、人気の和食の基本から応用までのプロ向けのレシピを収録。だしの引き方や基本の合わせ調味料の配合も掲載。
著者紹介 千葉県出身。千葉・柏「日本料理千仙」支配人兼料理長。平成15年に「卓越技能者現代の名工」受賞。著書に「刺身の教科書」など。
本体価格 ¥2500
一般件名 料理(日本)



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