検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!  How‐nual図解入門  

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 秀和システム
出版年月 2009.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
673.7
食料品商 食品衛生 危機管理(経営)

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113312656673.7/カ/書庫1一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000623560
書誌種別 図書
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 秀和システム
出版年月 2009.1
ページ数 247p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-2157-7
分類記号 673.7
書名 最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!  How‐nual図解入門  
書名ヨミ サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン ウリバ カンリ カラ セイソウ クレーム マデ モウラ
副書名 売り場管理から清掃、クレームまで網羅!
副書名ヨミ ウリバ カンリ カラ セイソウ クレーム マデ モウラ
内容紹介 安心して買ってもらえる食の販売ノウハウを解説。食品販売に求められる衛生と安全、消費者の知らない食品表示の常識、店舗環境から始める管理の考え方などを紹介する。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。HP『食品工場の工場長の仕事とは』主催。著書に「最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 食料品商 食品衛生 危機管理(経営)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。