検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにちまぜごはん   Daily Cooking  

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 地球丸
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411856818596.3/フ/開架一般和書 
2 台場図書館1110374152596.3/フ/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2009
596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000726185
書誌種別 図書
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 地球丸
出版年月 2009.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-86067-248-5
分類記号 596.3
書名 まいにちまぜごはん   Daily Cooking  
書名ヨミ マイニチ マゼゴハン 
内容紹介 炊きたてのごはんに、さっとつくった具を混ぜ込むだけでごちそうごはんに早変わり。ごはん大好きな藤井さんの、極めつきの混ぜごはんレシピの数々を紹介。混ぜごはんを味わい尽くすためのアレンジアイデアも提案します。
著者紹介 女子栄養大学卒業。料理研究家。管理栄養士。健康によい栄養バランスのとれた、つくりやすい家庭料理を提案する。著書に「ひとり分のおかずスープ」など。
本体価格 ¥1300
一般件名 米飯



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。