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書誌情報サマリ

書名

つけめんまぜそば人気ラーメン店の最新技術     

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0412207458596.3/ツ/開架一般和書  ×

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旭屋出版編集部
2011
596.38
ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000961575
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.9
ページ数 112p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0937-3
分類記号 596.38
書名 つけめんまぜそば人気ラーメン店の最新技術     
書名ヨミ ツケメン マゼソバ ニンキ ラーメンテン ノ サイシン ギジュツ 
内容紹介 人気つけめん店のスープや麵、具の最新技術を写真で紹介。つけめんを目指した理由や、作り方の改良点なども解説。また、まぜそば(汁なしラーメン)を提供する店も取り上げ、味の構成などを紹介する。
本体価格 ¥3500
一般件名 ラーメン(麵類)



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