検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

人気ブーランジェのDNA     

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
2009
588.32
パン・菓子製造業

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 赤坂図書館0411989213588.3/ニ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000656811
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.3
ページ数 229p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-0821-5
分類記号 588.32
書名 人気ブーランジェのDNA     
書名ヨミ ニンキ ブーランジェ ノ ディーエヌエー 
内容紹介 信念は何か? パンづくりの原点は? フロイン堂の竹内善之、ルヴァンの甲田幹夫、ベッカライ・ビオブロートの松崎太など、人気ブーランジェへのインタビューを収録する。
本体価格 ¥1500
一般件名 パン・菓子製造業



内容細目表:

1 すべてを手で仕込んだ生地は、それは愛しいものです。   6-33
竹内 善之/述 竹内 隆/述
2 パンを手段として、みんなに平和を届けたい。   34-61
甲田 幹夫/述
3 もう少しうまくできないかと常に思えることが、幸せです。   62-89
松崎 太/述
4 気づいていないこと、新しい世界が、まだまだある。   90-117
西川 功晃/述
5 道を極めるためには自分を捨てる覚悟で臨め。   118-145
松尾 雅彦/述
6 我々はプロの技術者。プライドを持つことだ!   146-173
小倉 孝樹/述
7 現状に安住することなく、常に進歩し続けたい。   174-201
福王寺 明/述
8 何もなかった僕の今があるのは、二度と戻りたくない20代とかけがえのない出会いがあったから。   202-229
岩永 歩/述

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。