検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

小さな「パン屋さん」のはじめ方 “毎日食べたい”と思われるお店づくりのコツ    

著者名 Business Train/著
著者名ヨミ ビジネス トレイン
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
588.32 588.32
パン・菓子製造業

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0213432461588.3/チ/開架5F一般和書 
2 赤坂図書館0412706392588.3/チ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001666176
書誌種別 図書
著者名 Business Train/著
著者名ヨミ ビジネス トレイン
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.10
ページ数 157p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-24833-2
分類記号 588.32
書名 小さな「パン屋さん」のはじめ方 “毎日食べたい”と思われるお店づくりのコツ    
書名ヨミ チイサナ パンヤサン ノ ハジメカタ マイニチ タベタイ ト オモワレル オミセズクリ ノ コツ
副書名 “毎日食べたい”と思われるお店づくりのコツ
副書名ヨミ マイニチ タベタイ ト オモワレル オミセズクリ ノ コツ
内容紹介 地域の人に愛され、なかには遠くからもファンが訪れる10店の小さなパン屋を取材し、その人気のヒミツを紹介する。これからパン屋をはじめたい人に向けた実践的な開業マニュアルも収録。
本体価格 ¥1600
一般件名 パン・菓子製造業



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。