検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

パンの風味 伝承と再発見    

著者名 レイモン・カルベル/著
著者名ヨミ レイモン カルベル
出版者 パンニュース社
出版年月 1992.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
588.32
パン

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0111268165588.3/カ/書庫1一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210057205
書誌種別 図書
著者名 レイモン・カルベル/著   安部 薫/訳
著者名ヨミ レイモン カルベル アベ カオル
出版者 パンニュース社
出版年月 1992.6
ページ数 128p
大きさ 29cm
ISBN 4-938703-05-X
分類記号 588.32
書名 パンの風味 伝承と再発見    
書名ヨミ パン ノ フウミ デンショウ ト サイハッケン
副書名 伝承と再発見
副書名ヨミ デンショウ ト サイハッケン
内容紹介 原材料の特性や生地の配合から製パン技術。焼成と保存までを解説し、またパンに対する消費者の反応と、パンとメディアの関係を論ずる。
本体価格 ¥6796
一般件名 パン



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。