検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

どこにもないパンの考え方 ブランジュリタケウチ    

著者名 竹内 久典/著
著者名ヨミ タケウチ ヒサノリ
出版者 柴田書店
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
588.32
パン・菓子製造業

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512231010588.3/タ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000583279
書誌種別 図書
著者名 竹内 久典/著
著者名ヨミ タケウチ ヒサノリ
出版者 柴田書店
出版年月 2008.9
ページ数 127p
大きさ 25cm
ISBN 4-388-06041-2
分類記号 588.32
書名 どこにもないパンの考え方 ブランジュリタケウチ    
書名ヨミ ドコニモ ナイ パン ノ カンガエカタ ブランジュリ タケウチ
副書名 ブランジュリタケウチ
副書名ヨミ ブランジュリ タケウチ
内容紹介 「僕がパンを作るうえで一番大切にしているのは、自分の中のイメージ」 大阪のみならず、全国区の人気を誇る「ブランジュリタケウチ」。著者のパン作りの秘密とこだわりの店づくりを紹介する。
著者紹介 1972年大阪府生まれ。定時制高校に通いケーキ店で修業後、製パンの専門学校を卒業。ベーカリーレストラン等で働く。2000年に「ブランジュリタケウチ」、03年にはカフェをオープン。
本体価格 ¥2200
一般件名 パン・菓子製造業



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。