検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

英語でつくる基本の和食 110 recipes  主婦の友αブックス  

著者名 検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 みなと図書0113931844QY59/K/開架2FYA外国語 
2 麻布図書館0312504145QY59/K/ヤングYA外国語 
3 高輪分室1610095679QY59/K/外国語図書YA外国語 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美 主婦の友社
2011
596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000969315
書誌種別 図書
著者名 検見崎 聡美/料理   主婦の友社/編
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.10
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-279545-3
分類記号 596.21
書名 英語でつくる基本の和食 110 recipes  主婦の友αブックス  
書名ヨミ エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク ヒャクジュウ レシピズ
副書名 110 recipes
副書名ヨミ ヒャクジュウ レシピズ
内容紹介 ごはんの炊き方から刺し身・天ぷらまで、基本的でおいしい和食をピックアップし、英語で作り方を解説。調理プロセス写真や作るときのコツを多数収録するほか、日本の年中行事食も掲載する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。著書に「絶対おいしい!はじめての楽しい料理」「シリコンスチームなべでくり返し作りたくなるレシピ」など。
本体価格 ¥1480
一般件名 料理(日本)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。