検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学総論   新食品・栄養科学シリーズ  

著者名 森田 潤司/編
著者名ヨミ モリタ ジュンジ
出版者 化学同人
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 三田図書館0212994313498.5/シ/1書庫1一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
498.51
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001037165
書誌種別 図書
著者名 森田 潤司/編   成田 宏史/編
著者名ヨミ モリタ ジュンジ ナリタ ヒロシ
出版者 化学同人
出版年月 2012.3
ページ数 10,224p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1115-5
分類記号 498.51
書名 食品学総論   新食品・栄養科学シリーズ  
書名ヨミ ショクヒンガク ソウロン 
内容紹介 管理栄養士国家試験ガイドライン出題科目「食べ物と健康」の大項目のうち、人間と食品(食べ物)、食品の分類と食品の成分、食品の機能、食品の表示と規格基準を取り上げる。練習問題付き。新ガイドラインに準拠した第2版。
著者紹介 1947年大分県生まれ。同志社女子大学生活科学部教授。農学博士。
本体価格 ¥2600
一般件名 食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。