検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おいしいマクロビオティックレシピ 玄米菜食レストラン「穀物菜館」がつくる    

著者名 島村 はる代/著
著者名ヨミ シマムラ ハルヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
2007
913.6 913.6
科学教育 理科-実験

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512679341596.3/シ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001154688
書誌種別 図書
著者名 島村 はる代/著
著者名ヨミ シマムラ ハルヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.3
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61340-5
分類記号 596.37
書名 おいしいマクロビオティックレシピ 玄米菜食レストラン「穀物菜館」がつくる    
書名ヨミ オイシイ マクロビオティック レシピ ゲンマイ サイショク レストラン コクモツ サイカン ガ ツクル
副書名 玄米菜食レストラン「穀物菜館」がつくる
副書名ヨミ ゲンマイ サイショク レストラン コクモツ サイカン ガ ツクル
内容紹介 続けられるおいしい玄米菜食で、きれいと健康を手に入れましょう。玄米菜食レストラン「穀物菜館」がつくる、体を活性化するマクロビオティックレシピを紹介します。
著者紹介 1949年岡山県生まれ。玄米菜食レストラン「穀物菜館」代表。伝統料理研究家。
本体価格 ¥1300
一般件名 マクロビオティック



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。