検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の食卓 今だから伝えたい旬の献立帖 春   

著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 アスペクト
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313529257596.2/マ/書庫一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

幕内 秀夫 野崎 洋光
2013
596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001163122
書誌種別 図書
著者名 幕内 秀夫/著   野崎 洋光/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ ノザキ ヒロミツ
出版者 アスペクト
出版年月 2013.4
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-7572-2209-0
分類記号 596.21
書名 日本の食卓 今だから伝えたい旬の献立帖 春   
書名ヨミ ニホン ノ ショクタク イマ ダカラ ツタエタイ シュン ノ コンダテチョウ
副書名 今だから伝えたい旬の献立帖
副書名ヨミ イマ ダカラ ツタエタイ シュン ノ コンダテチョウ
内容紹介 春から始めよう、健康な食生活! 管理栄養士・幕内秀夫と、和食の巨匠・野崎洋光による究極のコラボレーションで、健やかな身体と心を作る「本当においしい」毎日のレシピを紹介する、季節の献立帖。
著者紹介 1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所代表。
本体価格 ¥1500
一般件名 料理(日本)



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。