検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品機能学への招待 生活習慣病予防と機能性食品    

著者名 須見 洋行/共著
著者名ヨミ スミ ヒロユキ
出版者 三共出版
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 リーブラ1415004843SC498.5/ス/開架一般和書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
498.51
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001168927
書誌種別 図書
著者名 須見 洋行/共著   矢田貝 智恵子/共著
著者名ヨミ スミ ヒロユキ ヤタガイ チエコ
出版者 三共出版
出版年月 2013.4
ページ数 8,197p
大きさ 21cm
ISBN 4-7827-0685-5
分類記号 498.51
書名 食品機能学への招待 生活習慣病予防と機能性食品    
書名ヨミ ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ ト キノウセイ ショクヒン
副書名 生活習慣病予防と機能性食品
副書名ヨミ セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ ト キノウセイ ショクヒン
内容紹介 国民の健康の保持増進や、疾病の予防に応え得る食品として期待されている「機能性食品」。食品素材が持つ機能面を機能成分はもちろん、いまだ解明されていない伝承的な効能や臨床成績についても幅広くとり上げて解説する。
本体価格 ¥2100
一般件名 食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。