検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

乳和食 目からウロコのおいしい減塩    

著者名 小山 浩子/著
著者名ヨミ コヤマ ヒロコ
出版者 社会保険出版社
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小山 浩子 中村 丁次
2013
596.21
料理(日本) 牛乳

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512695420596.2/コ/開架一般和書 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001180502
書誌種別 図書
著者名 小山 浩子/著   中村 丁次/監修
著者名ヨミ コヤマ ヒロコ ナカムラ テイジ
出版者 社会保険出版社
出版年月 2013.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-289756-0
分類記号 596.21
書名 乳和食 目からウロコのおいしい減塩    
書名ヨミ ニュウワショク メ カラ ウロコ ノ オイシイ ゲンエン
副書名 目からウロコのおいしい減塩
副書名ヨミ メ カラ ウロコ ノ オイシイ ゲンエン
内容紹介 牛乳と和食が出会うと、おいしさが倍増。しかも、牛乳のコクと旨味で減塩もできるから、毎日続けられます。ミルク茶碗蒸し、さばのミルクみそ煮、ミルク餅など、「ミルクマジック」を利用した減塩レシピを紹介します。
著者紹介 大手食品メーカー勤務を経て、フリー。出張スタイルの料理教室を立ち上げ、コーディネーター兼講師として活躍。著書に「頭の良い子に育つ育脳レシピ」など。
本体価格 ¥1100
一般件名 料理(日本) 牛乳



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。