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書誌情報サマリ

書名

「分とく山」野崎洋光の一汁三菜 旬の食材と、おいしく調理するコツがわかる四季の献立    

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 麻布図書館0313543829596.2/ノ/開架3F一般和書 
2 高輪図書館0512712167596.2/ノ/開架一般和書 

関連資料

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野崎 洋光
2013
596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001206424
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.8
ページ数 151p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71307-5
分類記号 596.21
書名 「分とく山」野崎洋光の一汁三菜 旬の食材と、おいしく調理するコツがわかる四季の献立    
書名ヨミ ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ イチジュウ サンサイ シュン ノ ショクザイ ト オイシク チョウリ スル コツ ガ ワカル シキ ノ コンダテ
副書名 旬の食材と、おいしく調理するコツがわかる四季の献立
副書名ヨミ シュン ノ ショクザイ ト オイシク チョウリ スル コツ ガ ワカル シキ ノ コンダテ
内容紹介 季節と旬を感じる日本ならではの献立を、栄養のバランスのいい「一汁三菜」として月ごとに紹介。材料の選び方から下準備、調理のコツ、盛り付けまで写真とともに解説する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。「分とく山」開店。5店舗を総料理長として統括。テレビや雑誌などのメディアでも活躍。著書に「和の離乳食」「美味しい方程式」など。
本体価格 ¥1600
一般件名 料理(日本)



内容細目表:


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