検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養がわかる体によく効く食材事典 最新版  学研実用BEST  

著者名 廣田 孝子/監修
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。
本棚には資料を分類して集めておくことができます。本棚は最大10本棚まで登録できます。1つの本棚には最大100件まで登録できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 貸出
1 高輪図書館0512764663498.5/エ/開架一般和書 
2 高輪分室1610365551Y49/エ/ヤングヤング 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
498.5
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001337638
書誌種別 図書
著者名 廣田 孝子/監修
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.10
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800357-2
分類記号 498.5
書名 栄養がわかる体によく効く食材事典 最新版  学研実用BEST  
書名ヨミ エイヨウ ガ ワカル カラダ ニ ヨク キク ショクザイ ジテン サイシンバン
副書名 最新版
副書名ヨミ サイシンバン
内容紹介 身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。体の不調などの症状改善に役立つ栄養素とおすすめメニューも紹介。
本体価格 ¥1400
一般件名 食品



内容細目表:


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。